Buffet Nr. 6

Unsere Buffets werden ausschließlich mit frischen, hochwertigen Zutaten mit großer Sorgfalt zubereitet. In unserem Angebot können Sie aus sieben unterschiedlichen Buffets wählen. Selbstverständlich können wir Ihr Buffet zusammen mit Ihnen individuell zusammenstellen.

Nachfolgend finden Sie eine ausführliche Information zu unserem Buffet Nr. 6.

Buffet: Angebot ab 20 Personen


Buffet Nr. 6, Variante A


Salate:

  • Mimosa (Thunfisch, Ei, Käse, Zwiebel in Schichten gelegt)
  • Möhrensalat nach Koreanischer Art
  • Brise (Chinakohl, Mais, Krabenfleisch)

Fischplatte (Mit pochiertem Lachs im Ganzen, verschiedene geräucherte Fischsorten und Meeresfrüchte)

Warme Speisen:

  • Schweinenackensteaks in Jus mit glasierten Zwiebeln
  • Rindergeschnetzeltes „Beef Stroganoff“
  • Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce und Pilzen

Beilagen:

  • Salzkartoffeln in Butter gebraten
  • Brätlinge mit gebratenen Zwiebeln und Croutons
  • Halbwildreis
  • Spätzle Schwäbische Art

Brot:

  • Gemischte Baguette und verschiedene Brötchen
  • Partykranz
  • Kräuterbutter

Preis pro Person
Pauschal:
* Lieferung, Abholung im Raum Aachen 19,90 EUR
* Equipment-Endreinigung 2,00 EUR pro Person

Buffet Nr. 6, Variante B


Gulaschsuppe

Gefüllte Champignons mit Käse überbacken

Salate:

  • Schichtsalat
  • Möhrensalat nach Koreanischer Art
  • Glassnudelsalat

Warme Speisen:

  • Schweinenackensteaks in Pfefferrahmsauce
  • Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken
  • Knusprige Hähnchenflügel in Honig karamellisiert
  • Lachsfilet in Sahnesauce

Beilagen:

  • Reis
  • Brätlinge
  • Gemüse mit Sause Hollandaise
  • Salzkartoffeln in Butter gebraten

Brot:

  • Gemischte Baguette und verschiedene Brötchen
  • Partykranz
  • Kräuterbutter

Preis pro Person
Pauschal:
* Lieferung, Abholung im Raum Aachen 19,90 EUR
* Equipment-Endreinigung 2,00 EUR pro Person

Buffet Nr. 6, Variante C


Salate:

  • Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Möhrensalat nach Koreanischer Art
  • Heringssalat (Heringsfilet, mit gekochten Kartoffeln, Möhren, Rote Bete in Schichten gelegt)

Leberkuchen

Insalata Caprese - italienische Mozzarella-Platte

Warme Speisen:

  • Burgunderbraten (Schweinefleisch geräuchert)
  • Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce und Pilzen
  • Lachsfilet in Sahnesauce

Beilagen:

  • Reis
  • Spätzle
  • Gemüse mit Sause Hollandaise und Käse Überbacken
  • Salzkartoffeln in Butter gebraten

Brot:

  • Gemischte Baguette und verschiedene Brötchen
  • Partykranz
  • Kräuterbutter

Preis pro Person
Pauschal:
* Lieferung, Abholung im Raum Aachen 19,90 EUR
* Equipment-Endreinigung 2,00 EUR pro Person

Sie haben Fragen? Über unser Kontaktformular können Sie uns gerne eine Nachricht zukommen lassen!

Gerne rufen wir Sie zurück!

Jetzt unverbindlich Angebot anfordern!

Partyservice Grillborzer

Sie wünschen weiterführende Informationen zum Thema "Buffets"?

Jetzt unverbindlich Angebot anfordern!

Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie und freuen uns über Ihre Anfrage.

Unsere Kontaktdaten:
Catering Service Grillborzer
Heussstraße 45
52078 Aachen
Mobil: 0157 / 81586445

Über unser Kontaktformular können Sie uns gerne eine Nachricht zukommen lassen!

Gerne rufen wir Sie zurück!